EN [退出]
护肤小知识>中国新闻

陕西慕尚设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_杭州创建智慧仓储 强化安检避免“夺命快递”

2017-11-25 07:30

新华网杭州12月29日电(记者魏董华)记者从28日在杭州举办的首届中国物联网论坛上获悉,杭州将通过数字化物联手段,建设精细化智能仓库园区,通过技术手段提高收件验视效率,对货物安全检查严格把关。

此前,国家相关部门出台了多项政策文件,要求加强快递行业安全监管。杭州此次启动的智慧仓储物流园区配备符合国家标准的安全检查设备,对物品的安全检查严格把关。

“我们计划在分拨中心配备足够数量的X光机,通过技术手段提高收件验视效率,切实落实收件验视制度。”仓储快杰(一家以电商、仓储、供应链、大数据服务为核心的智慧电商物联网提供商)负责人蔡万想说,“所有异常货品在上述流程中已经被拿下,避免"夺命快递"悲剧重演。”

中国电子商务研究中心主任曹磊表示,仓储是整个网购链条核心环节,既涉及供应商整个供应链,还涉及商品打包、分拣、物流与快递配送诸多环节。近年来,包括淘宝、京东、苏宁、亚马逊、易迅网等各大电商巨头都纷纷投入重金布局。

前不久,山东东营发生的“夺命快递”事件引发社会对快递业物品验视制度的关注,而快递公司违规承运有毒化工品致人死亡,将快递行业的安全推向舆论的风口浪尖。

当前文章:http://6vfm4.ddqdgj.cn/shehui/20171116/b5ad51.html

发布时间:2017-11-25 07:30

骨结核什么症状  硬盘卷标怎么修改  世界园艺博览会门票  第九区2什么时候出  张若昀的母亲黄鸣  张雨绮与汪小菲合照  房价网首页  职业生涯规划的结束语  透水混凝土容重是多少  泸州人事考试网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_杭州创建智慧仓储 强化安检避免“夺命快递” All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为漯河ivvi是什么牌子的手机_李维嘉女友龙丹妮分手