EN [退出]
范冰冰狐狸精>中国新闻

_邹凯自由操卫冕五枚奥运金牌刷历史纪录

2017-10-18 06:20

北京时间8月5日,在伦敦奥运会男子个人自由操比赛中,卫冕冠军、中国名将邹凯以总分15.933分夺得金牌,这也是他个人获得的第五枚奥运会金牌,成为中国奥运夺金最多的运动员。

预赛邹凯以6.9的难度拿到15.833分,领先于其他选手。决赛中,邹凯排在第二位出场。首先出场的是邹凯争金途中最大的对手、日本名将内村航平,他选择了0.8的难度,直体空翻,转体900直体后翻,稳稳落地,成功完成一套动作后,内村航平得到了15.800分。

此后,邹凯第二个出场,第一串就以高难度吸引了大家的眼球,并且顺利完成,直体托马空翻,团身后空翻720度,落地平稳,非常漂亮地完成这套动作后,他得到了15.933分,超过内村航平排在第一位。

后面还有6位选手先后出场,但最终未能有所突破,最终邹凯夺得金牌。内村航平总成绩15.800分获得银牌。

当前文章:http://6vfm4.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171014_v21s.html

发布时间:2017-10-18 06:20

天行加速器官网  张蓝心2004年比赛录像  fire gavin degraw  虚拟钢琴  文殊菩萨像  热血传奇12周年客户端  神舟十一号  海水的密度  鲇鱼图片  欢乐喜剧人第三季文松  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _邹凯自由操卫冕五枚奥运金牌刷历史纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

南宁地区洗衣粉水怎么做