ccc36 初音田实_人妖 绫香

ccc36 初音田实_人妖 绫香

2017-06-23 07:11 作者:小编

北京时间12月5日,雷霆在主场以101-92击败鹈鹕,取得了五连胜。拉塞尔-威斯布鲁克在这场比赛里得到了28分17个篮板12次助攻10次失误的另类四双数据。尽管威斯布鲁克成为NBA历史上第5位拿到另类四双的球员,但是这样的表现并不丢人,他在关键时刻的统治力比“浓眉哥”安东尼-戴维斯强太多。

这是威斯布鲁克NBA生涯里第4场比赛单场失误数上升,在1985年NBA有完备数据统计以来,这个数字仅次于贾森-基德的5场,与凯文-约翰逊、德文-韦德、科比-布莱恩特、阿伦-艾弗森和詹姆斯-哈登并列排名第二位。但是看看这些名字,都是NBA历史上响当当的人物,威少在这个尴尬的榜单上成为NBA历史第二人并不丢人。

在过去30年的NBA历史上,“滑翔机”克莱德-德雷克斯勒、法特-利夫、“空中飞猪”查尔斯-巴克利和贾森-基德四人曾经拿到单场失误上双的另类三双数据,今天的威斯布鲁克也成为这项数据上的NBA历史第五人。但是,除了贾森-基德,其余四人在拿到另类四双的比赛中都获得了比赛的胜利,今天的威斯布鲁克也不例外。

今天威斯布鲁克尽管拿到了三双的数据,但是他的表现并不算好,23次投篮命中10个,投篮命中率43.5%,并不算非常高,而且出现了多达10次失误,比鹈鹕全队的失误总数只少1次;“浓眉哥”安东尼-戴维斯的表现并不差,得到了37分15个篮板2次助攻2次抢断4个盖帽的数据。

威斯布鲁克和安东尼-戴维斯都拿到了超级数据,但是笑到最后的却是威斯布鲁克。威少的队友表现更加给力是最主要的原因,威少在关键时刻的表现优于“浓眉哥”也是一个原因。

本赛季迄今为止,威斯布鲁克场均可以拿到31.0分10.8个篮板11.3次助攻的超级数据,在本赛季场均得分榜和助攻榜上排名第二,场均篮板也排名第九;而安东尼-戴维斯场均可以拿到31.8分11.2个篮板2.8个盖帽,是全联盟的得分王和盖帽王,在篮板榜上也排名第七。两人都是超级巨星的表现,但是球队的战绩却存在巨大的差距,当然有人员配置的因素,但是两人在关键时刻的表现也有差距,今天的比赛同样如此。

在今天的比赛还剩4分多钟的时候,鹈鹕将分差追至4分,但是威斯布鲁克随后挺身而出接管了比赛。他先助攻杰里米-格兰特打三分成功帮助雷霆稳住了阵脚,在终场前51秒威斯布鲁克的三分球命中彻底杀死了比赛。而这个时段,安东尼-戴维斯的表现就黯淡了太多,高下立判,威斯布鲁克最终也带领雷霆击败了鹈鹕。

当然,戴维斯和威斯布鲁克的位置差异也让他们在关键时刻的表现会有差异,但是戴维斯自己也坦言“需要在带动队友方面做得更好”。在超级巨星和数据刷子之间,至少目前威斯布鲁克干的比戴维斯好。